5/2/12

MENU ALIMENTICIOS PARA LOS ATLETAS

COMA SANO Y CUIDE SU SALUD.

 DESAYUNO: 1 VASO DE LECHE DESCREMADA CON INFUCION
                         2 REBANADAS DE PAN INTEGRAL CON 2 CORTADA CON QUESO 
                            DESCREMADO
                         1 FRUTA
                            O
                         1 FRUTA GRANDE ENTERA O EN JUGO
                         1 VASO DE LECHE DESCREMADA TIBIA CON 1 TAZA DE CEREAL
                            (MUESLI O COM FKAKES) SIN AZUCAR.  

MEDIA MAÑANA: 1 YOGHURT DESCREMADO O 1 BARRITA DE CEREAL  O 1 FRUTA


MERIENDA :   INFUCION CON 1 VASO DE LECHE DESCREMADO
                           2 TOSTADA DE PAN ARABE COM I FETA DE  QUESO DE MAQUINA Y
                               TOMATE..

                          O 1 YOGUGRT  DESCREMADO CON CEREALES SIN AZUCAR O 1 FRUTA


 COLACION:    1 PORCION DE GELATINA LIGHT CON TROCITOS DE FRUTAS
                              O   1 JUGO LACTEO SER O SIMILAR  

PRE ALMUERZO Y CENA:  1 TAZA DE CALDO O VERDURAS DESGRASADO CON 2
                                                   CUCHARA DE SALVADO DE AVENA Y 1 CUCHARA DE
                                                   HARINA DE CHIA Y/O 1 PLATO DE ENSALADA VERDE O 
                                                   VEGETALES COCIDOS.


Almuerzo: 1 porcion de tarta de vegetales (preparada sin acite ni crema) con 1 tomate al medio.
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                 1    Suprema de pollo sin piel, en colchon de cebolla + 2 cadas de jardinera de legumbre
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                 1/2 calabacita rellena con i cda de choclo, queso blanco descremado y 1 huevo.
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                  1 plato de chop suey de vegetales con 2 cdas de arroz integral o yamani
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                  2 rodajas de calabaza  a la napolitana (con 1 feta de queso + 1 rodaja de tomate cada una) 
                     con zapallito y zanahoria salteadas con 1 huevos y 1 clara.
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                   1 .Porcion se carne magra a la parrilla  con berenjenas grilladas
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                   2. Brochette de carne, tomate, cebolla, berenjenas, morron, y choclo (al desarmarlo que 
                       ocupe i plato.   


CENA :      porcion de goulash light (ver recet) con 3 cdas de arroz.
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                   1 plato al ras de ravioles de verduras con salsa light.
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                    1 porcion de merluza a la crema (ver receta) con 3 cdas de pure de papa y sapallo.
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                    1 posta de lomo a la pimienta negra con ramitos de brocolis y coliflor al gratin (con queso

                       muzzarella rallado) mas 1 papa al microomdas.
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                    1 presa de pollo a la jardinera ( ver receta) y chauchas.
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                     1 posta d salmon grille con 1 papa perejilada.
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                     3 empanadas al hornos con 1 porcion de ensaladas,
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POSTRE:  1 Hora despues del almuerzo y cena
                   1 fruta, al natural, asada o en compota
                   1 porcion de postre dietetico de leche (preparardo con lehe descremada)
                    1 panqueque de manzana ( ver receta).